子育て・グッズ モチモチプニプニ赤ちゃんってやはり生まれ持った素質なんでしょうか…?👶… モチモチプニプニ赤ちゃんってやはり生まれ持った素質なんでしょうか…?👶 息子はスリムタイプでした! 太ももがプニップニでモチモチの赤ちゃんを見ると、息子とは違った可愛さで思わずニヤけてしまいます🥰 友人の子もモチモチの赤ちゃんだったのですが、息子とは体重はほぼ変わらないのに見た目の柔らかさが全然違いました!やはり体質?なのでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 息子 体質 太もも はじめてのママリ🔰 コメント P 体質だと思います😌 4月10日 ゆきだるま 体質だったり、女の子の方が柔らかいって言いますよね😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント