子育て・グッズ 娘が保育園のお友達と小学校にいきたいと言っています。前、そのママか… 娘が保育園のお友達と小学校にいきたいと言っています。 前、そのママからも前に一緒にいったらいいじゃんといってくれていました。 ですが、少しだけそのことお家が離れています。 もしお互いがやすみのとき逐一ママに連絡しなければいけないし、お互い働いてるし、道で会ったら一緒にいけばいいかな?と主人ともはなしてます。 それが一番お互いストレスフリーですよね? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 保育園 小学校 友達 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それが一番いいです☺️何時くらいに家出て何時くらいにここら辺通るから〜みたいな💡 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🥰 会えば一緒に〜ってのがお互いにとって一番ベストですよね🥹💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥰
会えば一緒に〜ってのがお互いにとって一番ベストですよね🥹💓