ファッション・コスメ 明日入園式2年前に着たのはぴちぴちです笑てもぎりぎり買いに行ったから… 明日入園式2年前に着たのはぴちぴちです笑 てもぎりぎり買いに行ったからか全然売ってなく ぴちぴちで参加します笑。 大丈夫かな笑 ズボン閉まりません笑! ジャケットの下が少し長いので隠れるから 1.2時間頑張ろうと🤣 やばいですかね💦笑 ジャケットは前屈みなると背中やばいです笑 なので背筋をずっと伸ばして乗り切りたい🤣 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 入園式 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 入園式、入学式を終えましたが入園式はラフな感じの方もいらっしゃったのでピチピチならジャケットなしでも良いかもです😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント