コメント
はれちゃん
保育士をしています😊
お子さんの自由に描かせてあげていいと思います☺️
お絵描き帳のようにお子さんにありのまま好きなように描かせてそれが記念になりますよ🧡
退会ユーザー
色鉛筆、クレヨン、カラーペンなど、、
お子さんが好きなもので良いと思います😊
ママリ
わ〜!!それ懐かしい🥹
私もその絵本持ってました🖍️
私はクレヨンで描いてました!
はれちゃん
保育士をしています😊
お子さんの自由に描かせてあげていいと思います☺️
お絵描き帳のようにお子さんにありのまま好きなように描かせてそれが記念になりますよ🧡
退会ユーザー
色鉛筆、クレヨン、カラーペンなど、、
お子さんが好きなもので良いと思います😊
ママリ
わ〜!!それ懐かしい🥹
私もその絵本持ってました🖍️
私はクレヨンで描いてました!
「絵本」に関する質問
昨日から本を投げるようになりました。 力はそこまでないのですが、上から下に投げます。 とても悲しいしやめてほしいのですが、どうしたらいいですか? 「絵本さんいたいいたいって、、やめてあげようね」 「よしよし…
生後7ヶ月 みなさんお子様となにして遊んでいますかー😂? 毎日同じことしてネタ尽きてしまい、可哀想な気がしてきてしまいます🥹 やっていることは 絵本 手遊び 足に乗せてふれあい遊び だいこんいっぽん(ふれあい遊…
発語を促すトレーニング、遊び 1歳7ヶ月、まだ発語なしです。 絵本の読み聞かせ、会話や挨拶などできることは毎日してるつもりです。図鑑も好きです。 いっぱいカミカミできるようなご飯を出してます。 それでもやはり発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
クレヨンとかでいいんですかね?
はれちゃん
クレヨンや、クーピー、色鉛筆などお家にあるもので大丈夫です☺️
クレヨンだと、子どもにしては絵本が小さめだと思うので描き辛さが多少あるかもしれません💦