コメント

はれちゃん
保育士をしています😊
お子さんの自由に描かせてあげていいと思います☺️
お絵描き帳のようにお子さんにありのまま好きなように描かせてそれが記念になりますよ🧡

退会ユーザー
色鉛筆、クレヨン、カラーペンなど、、
お子さんが好きなもので良いと思います😊

ママリ
わ〜!!それ懐かしい🥹
私もその絵本持ってました🖍️
私はクレヨンで描いてました!
はれちゃん
保育士をしています😊
お子さんの自由に描かせてあげていいと思います☺️
お絵描き帳のようにお子さんにありのまま好きなように描かせてそれが記念になりますよ🧡
退会ユーザー
色鉛筆、クレヨン、カラーペンなど、、
お子さんが好きなもので良いと思います😊
ママリ
わ〜!!それ懐かしい🥹
私もその絵本持ってました🖍️
私はクレヨンで描いてました!
「誕生日」に関する質問
ディズニーよく行く方おりますか? 五月の、ゴールデンウィーク明けってゴールデンウィークよりは空きますかね?💦ちょうど娘の誕生日が5月2日です。遠方から行くので高速も混むだろうし、チケットもホテルも高くなってる…
一升餅とどきますように 今日は娘の1歳の誕生日です 12日に届くように一升餅を頼みましたが届かず 九州からの発送 雨の影響で遅れてる どこにあるかもわからず 明日間に合えばいいけど 賞味期限は14日まで 14日の朝…
子供の七五三の時期について… 悩んでます。 小1で6歳の娘がいます。 7歳の七五三は参拝やご祈祷などはせずスタジオ撮影だけする予定です。 スタジオ撮影を、 ・この夏休みにする →私と娘のスケジュールが合わせやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
クレヨンとかでいいんですかね?
はれちゃん
クレヨンや、クーピー、色鉛筆などお家にあるもので大丈夫です☺️
クレヨンだと、子どもにしては絵本が小さめだと思うので描き辛さが多少あるかもしれません💦