コメント

こる
私も2人目そうでした!
めちゃくちゃ心配になりますよね😭
5週後半ぐらいだと思うけど…うーん。と言われ、2週間後にまた来てねということで診てもらい、しっかり心拍確認してもらって母子手帳貰いに行ってきました!

はじめてのママリ🔰
こんばんは〜😊
心配なりますよね💦
私の場合もそのくらいに心拍確認取れましたがその時できかけの心臓でできかけの小さな心拍がやっととれた感じで
先生は
あー!心拍あるね弱々しいけどまだできたばかりだからって言われて私はその言葉で安心しましたが
先生はそしたらまた2週間後来てねと言われました🙆♀️
同じです!
⭐︎さんと先生が考えてることが同じかはわかりませんが
先生ももしかしたらしっかりとできた心音を確認するため2週間後の意味ではないでしょうか?😊深く考えすぎず
今は赤ちゃんが急激に成長していくから2週間後しっかり先生も確認取りたいのだと思いますよ🤰❤️
大丈夫です!
あくまで参考ですが😊
赤ちゃんは強い子は強いからお腹で頑張ってくれてます❣️赤ちゃん信じてママ頑張りましょう一緒に☺️
それに先生が心拍確認できたと言われてるなら信じていいです。
その時点で心拍にも何か問題あれば説明をされるはずです☺️
ただ、赤ちゃんの成長をしっかり確認される先生だと思いますよ❣️
-
☆
コメントありがとうございます😊
前向きに考えたいと思います✨
もう8週になれば赤ちゃんの形してますもんね👶
2週間後は楽しみに待ちたいと思います♪- 4月12日
☆
コメントありがとうございました。
心拍確認できれば安心ですよね。
今日行ったら最初心臓確認できないなーって言われたけど、最後確認できましたって言われたから再確認したら確認できましたよ。って言われてこのくらいに確認できないと大変だからねって言われて、、
確認できたのに2週間なんだ、、って余計不安になってしまって、、