コメント
ママ🔰
食べますが、
最初から引くぐらい少ないです😅
お米とか大人だと1〜2口ほどの量😣
よそった上で、オカズも食べれるから聞いてから食べ始めます。
スポンジ
食べますが、最近食べる量が減ってきてるのでたくさん入れません。
ママ🔰
食べますが、
最初から引くぐらい少ないです😅
お米とか大人だと1〜2口ほどの量😣
よそった上で、オカズも食べれるから聞いてから食べ始めます。
スポンジ
食べますが、最近食べる量が減ってきてるのでたくさん入れません。
「家事・料理」に関する質問
お弁当のピック問題どうしてますか?? ハムで花を作ってみようと思うんですがクルクル巻いて、 爪楊枝やピックで止めるときに 『パスタをパキッと折って使うとそのまま食べれますよ』 ↑とゆうのをよく見るんです。 …
二人目が12月に産まれるのですが、 ウォーターサーバーを買うか迷っています。 ウォーターサーバー持っている方、 やはりあった方が便利ですよね?? オススメのウォーターサーバーなどあったら 教えて頂きたいです!!
離乳食後期について 1歳になり、離乳食も進み手づかみ食べするようになりました。蒸し野菜が大好きでなよく食べています。 お粥5倍粥から軟飯になり、最近ミニおにぎり食べるようになりました🍙 ただ、おにぎりだと毎回手…
家事・料理人気の質問ランキング
ポテ女
わたしがよそう量が多いのかなぁ💦
少なくても完食できたほうが自信につながりますよね!
もうちょっと少なめにしてみます😌
ママ🔰
保育園でも毎回よそってもらった後にほぼ減らしに行ってるようです😅
食べるのものんびりなので、
残されて私がストレスにならないようにしました😓
ただ、もっと食べてほしい😭
ポテ女
ですね〜成長とともに食べる量が増えるのを願うばかりです😅