妊娠・出産 産後8日目です。家の中だけでさえ歩くのがしんどいというか、歩きづらい… 産後8日目です。 家の中だけでさえ歩くのがしんどいというか、歩きづらいというか 歩くたびに、子宮らへんがグラグラ痛いです。 後陣痛とかじゃなく、グラグラってかんじです。 これは、骨盤のせいでしょうか?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 後陣痛 産後 ♡(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ骨盤が緩んでるんだと思います😭 私もしばらく産後あって、特に2人目が酷かったです😭 4月10日 ♡ ありがとうございます‼︎ やっぱり骨盤ですよね…💦お2人目の方がひどかったんですね💦経産婦ならではの、ですかね。。 安静に過ごします🙏🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます‼︎
やっぱり骨盤ですよね…💦お2人目の方がひどかったんですね💦経産婦ならではの、ですかね。。
安静に過ごします🙏🙇♀️