子育て・グッズ 娘のランドセルに透明カバーを付けたいですが、黄色のカバーがあるため悩んでいます。雨で中が濡れたので、横もカバーしたいと考えています。透明のカバーがいいでしょうか? 今小学1年生の娘のランドセルには配布された 黄色のランドセルカバーをしています。 その上からランドセルカバーをしようと思っています。 黄色いカバーの上にこれはおかしいですよね😭? 昨日の土砂降りの雨でランドセルの横から中に雨が入り込んでいてこちらのランドセルカバーは横の部分もカバーがありいいなと思っています。 黄色の上からだと透明がいいですよね? どう思いますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 ランドセル カバー はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 ランドセルカバーするなら、これをつけてから黄色のランドセルカバーをしたらいいのでは? というか、黄色の上からカバーする人はなかなかいない気が💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 うちの周りでは結構黄色のカバーの上から透明の付けてる方多いですよ!地域によるんだと思いますが… なので気になっていました💦 4月10日 もな💅🏻 そうなんですね! だとしたらこのカバーは黄色が目立たなくなってしまうので、適してないと思います。 するならおっしゃる通り、透明のがいいかもしれませんね!🤗 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちの周りでは結構黄色のカバーの上から透明の付けてる方多いですよ!地域によるんだと思いますが…
なので気になっていました💦
もな💅🏻
そうなんですね!
だとしたらこのカバーは黄色が目立たなくなってしまうので、適してないと思います。
するならおっしゃる通り、透明のがいいかもしれませんね!🤗