yko
ロピアがお肉もお魚も安くて新鮮なイメージです😊
家で焼肉する時やBBQの時はロピアに買い出しに行ってます!

さくら
お肉はミートミートで買ってます!!
お魚はまだ行ったことないのですが、4号沿いに角上魚類がオープンして気になってます👀安いかはわからないですが新鮮だと思います!
yko
ロピアがお肉もお魚も安くて新鮮なイメージです😊
家で焼肉する時やBBQの時はロピアに買い出しに行ってます!
さくら
お肉はミートミートで買ってます!!
お魚はまだ行ったことないのですが、4号沿いに角上魚類がオープンして気になってます👀安いかはわからないですが新鮮だと思います!
「肉」に関する質問
贅沢な悩みだとは分かった上で言いたい、、、、、 自分が1週間の献立をなんとなく想像して買った食材を旦那に使われるのが辛いー!!笑 お互いフルタイムだけど残業はあんまりないから、どっちが早く帰るかマチマチなん…
3歳の子に初めてお弁当つくります。 要領悪いので時間がかかりそうなので、前日の夜に 肉巻き、卵焼き、茹で野菜、ブロッコリー、ポテト(マッシュしてあげる前まで)、ハンバーグを作っておきたいです。 朝にチンして…
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント