雑談・つぶやき 保育園と小学校って全然違うから朝からバタバタ疲れた🫠しかも帰ってくるの早い😂💦早く給食始まってー🫠💦 保育園と小学校って全然違うから朝からバタバタ疲れた🫠 しかも帰ってくるの早い😂💦 早く給食始まってー🫠💦 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 小学校 給食 cheese🦔🧀(6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 子供さんも慣れるまで時間かかりますが、まずお母さんが環境に慣れないとですよね😭 お疲れ様です☺️ 4月10日 cheese🦔🧀 子供は今日泣きながら学校行きました😭 私が保育園の感覚がまだ抜けてなくて戸惑ってます😂💦 来週までのお弁当も地味にストレスです…笑 8児まーりさんも家事育児お疲れ様です☺️ 4月10日 8児まーり🐸💭💗 私の娘も小学校入学してから慣れるまで結構かかり大変でした😭 フォローしつつ、お弁当作らないといけないし大変ですね😣💦 無理しないでくださいね💦 4月10日 cheese🦔🧀 やっぱり新しい環境って子も親も慣れるまでが大変ですよね🥲💦 無理なくやっていきます😭💦 優しい言葉ありがとうございます😭✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
子供は今日泣きながら学校行きました😭
私が保育園の感覚がまだ抜けてなくて戸惑ってます😂💦
来週までのお弁当も地味にストレスです…笑
8児まーりさんも家事育児お疲れ様です☺️
8児まーり🐸💭💗
私の娘も小学校入学してから慣れるまで結構かかり大変でした😭
フォローしつつ、お弁当作らないといけないし大変ですね😣💦
無理しないでくださいね💦
cheese🦔🧀
やっぱり新しい環境って子も親も慣れるまでが大変ですよね🥲💦
無理なくやっていきます😭💦