コメント
はじめてのママリ🔰
服嬉しいです✨
上の子とお揃いとかだと最高です🥹👍笑
はじめてのママリ🔰
私がめちゃ嬉しかったのは、旦那と食べてーってバームクーヘンとかお菓子の詰め合わせを贈ってくれたことです!
-
ままり
出産祝いにお菓子の詰め合わせは初めて聞きました😳
けど美味しいものもらえたら嬉しいですよね♪回答ありがとうございます😊- 4月10日
はじめてのママリ🔰
服嬉しいです✨
上の子とお揃いとかだと最高です🥹👍笑
はじめてのママリ🔰
私がめちゃ嬉しかったのは、旦那と食べてーってバームクーヘンとかお菓子の詰め合わせを贈ってくれたことです!
ままり
出産祝いにお菓子の詰め合わせは初めて聞きました😳
けど美味しいものもらえたら嬉しいですよね♪回答ありがとうございます😊
「オムツケーキ」に関する質問
生後2ヶ月の時に Lサイズテープタイプのオムツケーキをもらいました。 まだ使ってません。笑 幅をとるので解体したら、 個包装ではなくむき出しオムツになったので、 一旦ビニール袋にまとめて早1年2ヶ月経ちました。 …
先日、友人に出産祝いでオムツケーキ5500円分と手紙に3000円分のギフトカードを添えて贈りました。4人目の子供で4回目のお祝いをしました。遠方のため最近は中々会うことがないのですが、3人目のお祝いを送るくらいまで、…
友人への出産祝いで、オムツをあげようと思っています。 皆さんなら ①オムツケーキ(おもちゃやタオルがついていて、オムツは10枚程度) ②オムツケーキと同じくらいの値段分のオムツ(2〜3パック分) どちらをもらった方が嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も上の子とお揃いの服をもらって嬉しかったのでそうしようかと思ったんですが、おしゃれな子なので
私のセンスで選んでいいものか悩みに悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
服の系統は多少お友達の好みに合わせた方がいいかもですが、ざっくりと原色好き、淡色好きが合っていればそんなに外さないと思います😂👍
赤ちゃんだけでいうと、これから(夏)生まれるならほぼ肌着で過ごすことになるので、ブランドの有名肌着(プチバトーのハートとか)貰えると写真映え的に私はとても嬉しいです🥹
今更ながら赤ちゃんの時は泥汚れもないし写真撮りまくるし良い肌着着せてあげれば良かった〜と写真見返しては後悔してます😂
ままり
淡い色が好きなのでそれっぽいの探してみます😂
3月末に産まれたのでこれから着るために半袖がいいのか、それとも長袖がいいのか迷っていました!
肌着も良さそうですね!
長男の時に肌着をもらって嬉しかったので肌着も探してみます😊