妊娠・出産 32週目で横向きの方いますか?逆子体操などで改善された方いますか? 32w0d 9ヶ月です🤰🏻 3人目にして初めてこの週数で 下向きでもなくて逆子でもなく 横向きです😳! 同じ週数くらいで 横向きだった方いますか? 直りましたか? 逆子体操とかしました? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊娠32週目 32w0d 3人目 逆子体操 𓎤𓅯(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 娘の時に、同じくらいの時期で横向きでした😂そんなことあるんだ?!って思った記憶があります! ちなみに2週間後の健診からはちゃんと頭は下になってましたよ😊なおった感覚とかは無かったです😅 4月10日 𓎤𓅯 昨日の夜からお股から本当に何かが出てきそうなくらいお腹から押されて、あぁ〜これは逆子か横向きだろうなぁと思って今日の検診のときに伝えたらビンゴでした😂😂 横向きしんどくないん!?って感じです(笑) わたしも次の検診で直ってくれることを願います🥺🙏🏻 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
昨日の夜からお股から本当に何かが出てきそうなくらいお腹から押されて、あぁ〜これは逆子か横向きだろうなぁと思って今日の検診のときに伝えたらビンゴでした😂😂
横向きしんどくないん!?って感じです(笑)
わたしも次の検診で直ってくれることを願います🥺🙏🏻