コメント
ママリー
使えますよー🙌
つっくん
今ガストはセルフレジが多いので自分でバーコードスキャンしてポイント使いますにしたら使えますよ😊
ママリー
使えますよー🙌
つっくん
今ガストはセルフレジが多いので自分でバーコードスキャンしてポイント使いますにしたら使えますよ😊
「お金・保険」に関する質問
車を買おうか悩んでいます。 アルファードなのですが、いまヴォクシーに乗っていてリセールがいいらしくて乗り換え検討しています。 残価設定やローンは組みたくないので、現金購入ですが所有しているお金が減るので悩ん…
家計が冷え込みまくりです😱なんでも高すぎませんか高くてびっくりした物や節約術やレシピなどなんでもいいので教えてください😱 ガソリンも高すぎて月多分2〜3万かかってる…(ミニバンで燃費悪い、田舎で車必須) キャベ…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
楽天でっていってポイントのバーコード見せたらいいですか?
ママリー
ポイントつけることもできるので、まずポイントつけて、そのあとポイントで払います!って言えば大丈夫です💡
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦ポイントで支払うならポイントつかないと思ってました💦ちなみにガソリンとかでもポイント支払いにした時ついてくるんですか?
ママリー
ポイント払いでもつきますよ🥰
ガソリンはちょっとやったことないけど、ポイント払いできるお店だったら同じだと思います💡
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊