お金・保険 ガストって楽天ポイントカードでお支払いできますか?ポイント使いたいのですが ガストって楽天ポイントカードで お支払いできますか? ポイント使いたいのですが 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 楽天 ポイントカード ガスト はじめてのままり🔰 コメント ママリー 使えますよー🙌 4月10日 はじめてのままり🔰 楽天でっていってポイントのバーコード見せたらいいですか? 4月10日 ママリー ポイントつけることもできるので、まずポイントつけて、そのあとポイントで払います!って言えば大丈夫です💡 4月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦ポイントで支払うならポイントつかないと思ってました💦ちなみにガソリンとかでもポイント支払いにした時ついてくるんですか? 4月10日 ママリー ポイント払いでもつきますよ🥰 ガソリンはちょっとやったことないけど、ポイント払いできるお店だったら同じだと思います💡 4月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 4月10日 つっくん 今ガストはセルフレジが多いので自分でバーコードスキャンしてポイント使いますにしたら使えますよ😊 4月10日
はじめてのままり🔰
楽天でっていってポイントのバーコード見せたらいいですか?
ママリー
ポイントつけることもできるので、まずポイントつけて、そのあとポイントで払います!って言えば大丈夫です💡
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦ポイントで支払うならポイントつかないと思ってました💦ちなみにガソリンとかでもポイント支払いにした時ついてくるんですか?
ママリー
ポイント払いでもつきますよ🥰
ガソリンはちょっとやったことないけど、ポイント払いできるお店だったら同じだと思います💡
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊