産婦人科・小児科 通っている産婦人科では20〜24週の時期に希望者のみ胎児スクリーニング… 通っている産婦人科では20〜24週の時期に希望者のみ胎児スクリーニングを受けることができるので、予約してきました。 ①胎児スクリーニングはどういった検査なのでしょうか? この検査で何が分かるのでしょうか? ②病院によって異なると思いますが、所要時間はどのくらいでしょうか? 分かる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠24週目 ママリ コメント はじめてのママリ🍊 ①エコーであちこちチェックする感じでした。指が5本、口蓋裂なしなど。 ②30分予約枠でしたが20分しないぐらいで終わりました☺️ 4月11日 ママリ お礼が遅くなり申し訳ございません💦 教えてくださりありがとうございます!🙇🏻♀️💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お礼が遅くなり申し訳ございません💦
教えてくださりありがとうございます!🙇🏻♀️💕