子育て・グッズ 今、5ヶ月21日の赤ちゃんなんですが寝返りもできるようになってきたの… 今、5ヶ月21日の赤ちゃんなんですが 寝返りもできるようになってきたので、オムツをテープからパンツタイプにしたんですが、オムツの跡がくっきりお尻からお腹に残っています。😢 ちなみに、オムツはパンパースのMサイズです💦 サイズが小さいんでしょうか?‥ 最終更新:4月10日 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん 寝返り パンツ ゆ(1歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 パンツタイプは跡がつきます🥹 跡がつかないとズレ落ちるから、その跡が赤くなければ問題ないと言われました🥲 大人がゴムのズボン履いて、跡が出来るのと同じだそうです😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント