産婦人科・小児科 福山市の小池病院に婦人科の病気で、今度行こうと思っていて男性の牧先… 福山市の小池病院に婦人科の病気で、 今度行こうと思っていて 男性の牧先生に診てもらう予定です。 初めての先生なのですが、どんな先生か教えて欲しいです🙇♀️ 他にも、どの先生が優しいとか教えて欲しいです☺️ 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 先生 男 婦人科 小池病院 福山市 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント なぎ ちょっと癖ありますが優しい先生ですよ! 相性はあると思いますが、少なくともキツい感じはしないかと💦 4月10日 ママリ 回答ありがとうございます! 事前に癖あるなど知れると心構えできるので、助かりました🙏 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
事前に癖あるなど知れると心構えできるので、助かりました🙏