住まい 注文住宅を建てるにあたって、夜の夫婦の営みの音問題について。高気密… 注文住宅を建てるにあたって、夜の夫婦の営みの音問題について。高気密高断熱住宅は小さな音でも響くのでしょうか? 夫婦の寝室と子供部屋が隣り合っていて、間に収納や廊下を設けることができませんでした。 防音壁などにしたほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 収納 熱 夫婦 子供部屋 モニカ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 寝室は静かがよかったので 防音壁にしてます☺️ ただ完全な密閉ではなく扉が あるので音は漏れますが ないよりあったほうが 音の響き具合は全然違います! 4月10日 モニカ そうなんですね! ありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
そうなんですね!
ありがとうございます✨