妊活 生理が来ず、卵管造影検査予約が必要と言われています。病院での診察をおすすめします。 生理が来ません。 生理がきたら卵管造影検査予約してくださいと言われてるんですが💦 病院行ってみてもらった方がいいでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 病院 生理 卵管造影検査 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しできそうな体温ですが、心配だったら病院行きます! 4月10日 みーちゃんママ きそうな腹痛ずっとあるのに来なくて🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 結構私はいつも遅れてるので、腹痛あるなら待ちますかね。。 妊娠の可能性は低いですか? 4月10日 みーちゃんママ 私遅れることなくて💦 妊娠検査薬は昨日陰性だったので可能性ないですよね?🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 低いかもです。。 そしたら予約もあるし病院行きます! 4月10日 みーちゃんママ ですよね…🥲 病院行った方がいいですよね。 ありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
きそうな腹痛ずっとあるのに来なくて🥲
はじめてのママリ🔰
結構私はいつも遅れてるので、腹痛あるなら待ちますかね。。
妊娠の可能性は低いですか?
みーちゃんママ
私遅れることなくて💦
妊娠検査薬は昨日陰性だったので可能性ないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
低いかもです。。
そしたら予約もあるし病院行きます!
みーちゃんママ
ですよね…🥲
病院行った方がいいですよね。
ありがとうございます。