コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出血ありました!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出血ありました!
「おりもの」に関する質問
イラストですが閲覧注意です!! このあいだから、陰部のこの部分が痒くて… おりものがおかしいとかはなく、陰毛の生えぎわ?が痒くて 産婦人科にいってみると、フラジール膣剤をだされました。 効いてる気がしなくて、…
10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はした…
生理前と妊娠してた時のおりものって実際にどんな違いがありましたか?🥹 今週期気にしすぎて普段どんなだったかわからなくて😭 生理2日前ですが、透明のサラサラおりものが少しずつでてきはじめてます😭 ちなみに生理4日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いつもの生理前症状や今にも生理来そうな感じでしたか?毎回少し遅れたら期待してでもどうせ…と思ってる時とパターン一緒で😭
毎回こんな感じで薄い出血があった次の日ぐらいに生理がきます😓
はじめてのママリ🔰
1人目は生理予定日前に今にも来そうだけど急な吐き気で分かり、
2人目はいつも胸の張りがなくなった時に生理がきますが
張ったり張らなかったりが続いて試してみたら発覚しました😄
2人とも予定日3日目くらいで検査して、初期の段階で出血してます🥲
初めてのママリ🔰
息子の時が一切出血なかったのでこんなに出血したり止まったりでなかなか生理こないのが初めてで😭でも毎回こんな感じの出血をした後にドバッと血が出て生理が始まるのであまり期待はしていないのですが、初期から出血がある事もあるのですね🥺
とても参考になります、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️