※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目子育て中
妊娠・出産

生理予定日から37日目で、出血があります。妊娠している可能性はありますか?

生理予定日から1週間以上過ぎました。37日目です。4日前と2日前に行為をして薄く出血、そして本日もおりものに混じり出血。どうせこうやって生理が来るんやろなと思ってまだ検査薬はできていません。こんな感じで妊娠してたという方はおられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も出血ありました!

• 1人目子育て中

1人目子育て中

いつもの生理前症状や今にも生理来そうな感じでしたか?毎回少し遅れたら期待してでもどうせ…と思ってる時とパターン一緒で😭
    毎回こんな感じで薄い出血があった次の日ぐらいに生理がきます😓

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は生理予定日前に今にも来そうだけど急な吐き気で分かり、
    2人目はいつも胸の張りがなくなった時に生理がきますが
    張ったり張らなかったりが続いて試してみたら発覚しました😄
    2人とも予定日3日目くらいで検査して、初期の段階で出血してます🥲

• 4月10日
  • 1人目子育て中

1人目子育て中

息子の時が一切出血なかったのでこんなに出血したり止まったりでなかなか生理こないのが初めてで😭でも毎回こんな感じの出血をした後にドバッと血が出て生理が始まるのであまり期待はしていないのですが、初期から出血がある事もあるのですね🥺
    とても参考になります、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月11日