妊娠・出産 生理予定日から37日目で、出血があります。妊娠している可能性はありますか? 生理予定日から1週間以上過ぎました。37日目です。4日前と2日前に行為をして薄く出血、そして本日もおりものに混じり出血。どうせこうやって生理が来るんやろなと思ってまだ検査薬はできていません。こんな感じで妊娠してたという方はおられますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 初めてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も出血ありました! 4月10日 初めてのママリ🔰 いつもの生理前症状や今にも生理来そうな感じでしたか?毎回少し遅れたら期待してでもどうせ…と思ってる時とパターン一緒で😭 毎回こんな感じで薄い出血があった次の日ぐらいに生理がきます😓 4月10日 はじめてのママリ🔰 1人目は生理予定日前に今にも来そうだけど急な吐き気で分かり、 2人目はいつも胸の張りがなくなった時に生理がきますが 張ったり張らなかったりが続いて試してみたら発覚しました😄 2人とも予定日3日目くらいで検査して、初期の段階で出血してます🥲 4月10日 初めてのママリ🔰 息子の時が一切出血なかったのでこんなに出血したり止まったりでなかなか生理こないのが初めてで😭でも毎回こんな感じの出血をした後にドバッと血が出て生理が始まるのであまり期待はしていないのですが、初期から出血がある事もあるのですね🥺 とても参考になります、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
いつもの生理前症状や今にも生理来そうな感じでしたか?毎回少し遅れたら期待してでもどうせ…と思ってる時とパターン一緒で😭
毎回こんな感じで薄い出血があった次の日ぐらいに生理がきます😓
はじめてのママリ🔰
1人目は生理予定日前に今にも来そうだけど急な吐き気で分かり、
2人目はいつも胸の張りがなくなった時に生理がきますが
張ったり張らなかったりが続いて試してみたら発覚しました😄
2人とも予定日3日目くらいで検査して、初期の段階で出血してます🥲
初めてのママリ🔰
息子の時が一切出血なかったのでこんなに出血したり止まったりでなかなか生理こないのが初めてで😭でも毎回こんな感じの出血をした後にドバッと血が出て生理が始まるのであまり期待はしていないのですが、初期から出血がある事もあるのですね🥺
とても参考になります、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️