コメント
ママリ
分かります!めちゃくちゃ暇です😂
毎日明日は何しようと考えながら結局ソファーから動かず1日が終わります笑
ままり
暇ですよね!わたしもすごい暇でした😂
毎日あてもなく散歩しかすることなかったです😂
あまりに暇すぎて近所のパン屋さん巡りをしだしたらみるみるうちに体重が増えたので気をつけてください…笑
-
クロミ
パン屋さん巡り!いいですね〜🥰
わたしは切迫気味と診断されて早めに産休入ったこともあり、、動くに動けず頭がおかしくなりそうです。。笑- 4月10日
はじめてのママリ
わかりますよ〜私もめちゃめちゃ暇でした😂
両親は日中仕事でいないし友人はみんな地元を離れてるので誰とも会えず、明日はどこに散歩行こうかなーと思いながらずっとこたつでNetflixみてました😂😂
出産までぜひ悠悠自適ライフをお楽しみください☺️♡
-
クロミ
皆さん同じ経験されてるようでコメント読んでて面白いです🤣💓💓
こたつでゆったりできるのも今のうちですよね。。寝溜めとかできればいいのに。。笑- 4月10日
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
何かしなきゃと思いつつ何もしない日々を過ごしています(笑)
-
クロミ
ですよね、、、!
いろいろ何かとしたいのに。。
切迫気味と診断されて早めの産休なので何もできず。。- 4月10日
はじめてのママリ🔰
暇ですよね〜😅
私は一人目の時雪国住まいの真冬だったので散歩もほとんどできず、実母と毎日のお菓子タイムが楽しみでした🍪笑
-
クロミ
冬の里帰りは暇になりそうですね🥺
私も地元は雪国ですがいまは春なので天気も良く、でも切迫気味と診断されて早めの産休なので変に外にも行けず、、晴れている外を眺めてぼーっとしてます。。笑- 4月10日
まむ
私は34週から36週まで切迫気味で自宅安静だったので、お気持ち分かります😭
動くにも動けなくてやることなくて持て余しますよね🫠
37週入ってからは逆に動いて!と言われてますが、それでもある程度家事して近所散歩するくらいしかすることなくて暇です😂
そして切迫だったというのに全然出てきそうな気配ないです😅
-
クロミ
はやく37w入ってといまもう願ってます、、笑
切迫だったのにのんびりさん👶🏻になりそうですね💓💓
もはや37w入ったら直ぐ生まれて欲しいくらいです😭😭笑- 4月10日
クロミ
もうみなさん同じ経験んしていてコメント読むのが楽しいです🤣🤣💓
切迫気味で産休早めに入ったので思うように動けず、、後期つわりで変に食べれず、、ケータイと睨めっこです。。笑