妊娠・出産 高温期9日目で生理3日前に排卵検査薬が陰性。今後も可能性はあるか不安です。排卵日は把握できているとのこと。 高温期9日目、生理3日前でチェックワンファストで反応出ると思いますか?陰性でも今後可能性はあるのかな🤔 排卵検査薬で排卵日はだいたい把握できてます🥺 最終更新:4月10日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 チェックワンファスト 高温期9日目 ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント ママリ 早い人は出ますけど、まだまだ出ないことが多いころですし、真っ白でも今後可能性はあると思います😌 4月10日 ゆー コメントありがとうございます🙏 早い人はほんと早いですよね🙄 行為から着床完了までに12日かかるんでしたっけ? タイミング良かっただけに期待してしまいます💦 4月10日 ママリ 排卵から着床まで7日〜10日らしいので、7日で着床した人は9日目でも反応が出るんだと思います😄 個人的には早くても高温期12日目以降の方がいいのかな?と思ってます。 タイミング良かったら期待しちゃいますよね✨ 4月10日 ゆー なるほど🙄 12日目は生理予定日にあたるのでまたその辺にチャレンジしようかと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます🙏
早い人はほんと早いですよね🙄
行為から着床完了までに12日かかるんでしたっけ?
タイミング良かっただけに期待してしまいます💦
ママリ
排卵から着床まで7日〜10日らしいので、7日で着床した人は9日目でも反応が出るんだと思います😄
個人的には早くても高温期12日目以降の方がいいのかな?と思ってます。
タイミング良かったら期待しちゃいますよね✨
ゆー
なるほど🙄
12日目は生理予定日にあたるのでまたその辺にチャレンジしようかと思います💦