産婦人科・小児科 排卵日についてなんですが、前回の生理開始日から2週間後なのか…次来る… 排卵日についてなんですが、 前回の生理開始日から2週間後なのか… 次来る生理の2週間前なのか… どっちが正確なんでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 排卵日 生理 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のアプリでは次来る生理予定日の2週間前が排卵予定日になっています😃 4月10日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ なんのアプリ使ってますか?😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 KONOTOKIという名前のアプリです。生理周期を入力して、排卵予測日を見ています。(ちなみに私は29日周期で設定してます) 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
なんのアプリ使ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
KONOTOKIという名前のアプリです。生理周期を入力して、排卵予測日を見ています。(ちなみに私は29日周期で設定してます)