コメント
はじめてのママリ🔰
私のアプリでは次来る生理予定日の2週間前が排卵予定日になっています😃
はじめてのママリ🔰
私のアプリでは次来る生理予定日の2週間前が排卵予定日になっています😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科などで処方してもらうピンク色とかのシロップを薄めたりしても、そのままあげると特に吐いちゃうんですが、何故でしょうか?同じ子居ますか? 胃から全て吐き出しちゃうかんじです、
小学生の息子が土曜日の朝パンを食べた後から気持ち悪いと言っていて、特に吐いたりせず、昼は食べられず、夜カレーを少なめで食べて数時間後に吐きました。その後普通に寝て、朝方にお腹が空いたとパンを食べましたが、…
小3の上の子のことなんですが、なんか寝つき悪そうだなぁと思い、熱測ったら38.7℃ありました😷 昼間も普通に元気で、鼻水は出てるかなぁと思っていたのですが、本人に聞いても、喉の痛みも気持ち悪さもないって言ってるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
なんのアプリ使ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
KONOTOKIという名前のアプリです。生理周期を入力して、排卵予測日を見ています。(ちなみに私は29日周期で設定してます)