サプリ・健康 切れ痔の方って結構頻繁に出血しますか?1月くらいに便器に血がスーッと… 切れ痔の方って 結構頻繁に出血しますか? 1月くらいに 便器に血がスーッと垂れていたので 胃腸科に行ったら切れ痔と言われました。 で、ここ最近は毎回便の表面に すこーし鮮血がついてます。 ほぼ毎回です。 これも切れ痔だからなのでしょうか? 血便って思うとちょっとこわくて😭 皆さんだったらもう1回病院に行きますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 鮮血 血便 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント