その他の疑問 ラッテシャンプー浸かってるかた。何種類香りがありますか ラッテシャンプー浸かってるかた。 何種類香りがありますか 最終更新:2024年4月10日 お気に入り シャンプー えみたまん(11歳) コメント 退会ユーザー 3種類は知っています。 ピンク、水色、茶色 4月10日 えみたまん ありがとうございます! 香りは今出てるアップルの他にありませんでしたか? 出始めた頃の香りが好きで探してたんですが、アップルの香りしかなくて。 4月10日 退会ユーザー アップルが茶色とピンクで 特に水色はAppleの香りと思ったことは無いです!が、シャンプーinリンスです! 4月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみたまん
ありがとうございます!
香りは今出てるアップルの他にありませんでしたか?
出始めた頃の香りが好きで探してたんですが、アップルの香りしかなくて。
退会ユーザー
アップルが茶色とピンクで
特に水色はAppleの香りと思ったことは無いです!が、シャンプーinリンスです!