※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
お出かけ

娘がコナン映画を見たがっているので、一緒に行くか迷っています。年長の子でも見る子はいるかな?映画館で見たことがないので、グロい場面があるか心配です。

年長の娘がコナン見てます

私が好きで劇場版のコナンを家で見てたのですが、娘も映画みたいって言うので一緒に連れて行くか迷ってます😅

年長の子でもコナンの映画見る子いますかね?コナンは映画館で見たことないです。

人によってはグロい(?)と感じる場面あるよなーって思って質問してます!

コメント

あ

昔のコナンは少しグロめな部分あるかもしれないですが
映画館連れていくかの話ですよね??
我が家の年長の双子もコナン好きでよく見てます👀
普段みてるなら私なら連れて行きます☺️

• しの

しの

そうです!コナンの映画館に連れて行く年齢の相場ってどのくらいなんだろう?って気になって😂

• 4月10日
  • あ

いい子に見れそうであれば年長でもいけそうですね😊
    我が家の双子は年中でONE PIECE FILM REDで映画デビューしました😊
    普段ONE PIECEをめちゃくちゃ見てて、チャレンジして無理そうなら出ようと旦那と話して双子にも話して、ポップコーン、ジュース等買って子供達1人1つ持たせてって意気込んで入ったんですがちゃんと最後まで見れました😊
    あくまで我が子の話ですが
    途中出たとしても初めての映画の勉強代!と割り切るしかないですね😂

• 4月10日
  • しの

しの

映画は年少から見てます😹💦

• 4月10日
  • あ

ならコナンは余裕ですね卍

• 4月10日
  • しの

しの

ありがとうございました

• 4月10日