家族・旦那 友達の妹へのお礼のプレゼントについて相談です。5千円から1万円の予算で喜ばれるアイテムを教えてください。 贈り物について 来月に友達の妹が結婚を機に遠方に引っ越します。 その子は娘に会うと、いつも沢山遊んでくれたり娘へプレゼントを送ってくれた事もあります。 今後なかなか会う機会が無くなる中で、何かお礼のプレゼントを贈りたいなと思ってます。結婚祝いはまた別です。 予算は5千円から1万円と考えているのですが、どおいった物を送れば喜んでくれますかね? アドバイス頂けたら嬉しいです😣😣 最終更新:4月11日 お気に入り プレゼント 友達 結婚 引っ越し たぷ子(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっといい入浴剤とか、コスメとかのセルフケアグッズはどうですかね? 結婚祝いは別とのことなので、あくまで妹さんへのお礼ということで😊 4月10日 たぷ子 調べてみたらセルフケアグッズ色々種類があっていい感じでした🥺情報ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷ子
調べてみたらセルフケアグッズ色々種類があっていい感じでした🥺情報ありがとうございます😭