サプリ・健康 授乳中に、ロキソプロフェンNAをのみました。完母です。ロキソニンとロ… 授乳中に、ロキソプロフェンNAをのみました。 完母です。 ロキソニンとロキソプロフェンNAは、 違いはあるのでしょうか。 産院では、ロキソニンを授乳中でも飲んで良いと教わりました。 ただ、今回私が飲んだのは、 ロキソプロフェンNA60で心配になったので 質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 産院 完母 授乳中 パンダ(1歳0ヶ月) コメント 🧸💜 同じの飲んでます! 入院中もそれを処方されて飲んでました! 4月10日 パンダ 本当にご返信ありがとうございます😭 心配で心配でたまらなかったので。 ほんとにありがたいです。 4月10日 パンダ このまま授乳を続けても大丈夫ですよね??😭 4月10日 🧸💜 私は授乳しちゃってます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
本当にご返信ありがとうございます😭
心配で心配でたまらなかったので。
ほんとにありがたいです。
パンダ
このまま授乳を続けても大丈夫ですよね??😭
🧸💜
私は授乳しちゃってます!!