子育て・グッズ 御殿場市在住の方に質問です!3ヶ月の赤ちゃんなのですが股関節脱臼を見… 御殿場市在住の方に質問です! 3ヶ月の赤ちゃんなのですが 股関節脱臼を見てもらいたくて 整形外科を探しています! 小児整形って御殿場にありますか?? もしくは良い病院あったら教えてもらいたいです!! 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 御殿場市 股関節脱臼 もぐママ(1歳2ヶ月) コメント なな 御殿場市在住じゃないですが、、、肘内障でしたが、虎ノ門の整形外科で見てもらった時はとても親切でした! 4月11日 もぐママ 虎ノ門病院大きいですもんね!! ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐママ
虎ノ門病院大きいですもんね!!
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!