コメント

なな
御殿場市在住じゃないですが、、、肘内障でしたが、虎ノ門の整形外科で見てもらった時はとても親切でした!
なな
御殿場市在住じゃないですが、、、肘内障でしたが、虎ノ門の整形外科で見てもらった時はとても親切でした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの泣きってどのくらい放置してますか?😅 上の子と折り紙したり一緒に遊ぶ時やどうしてもやってしまいたい家事(火使ってたりその後の予定によって今終わらせたい等)のとき30分とかは放置しちゃってます💦 1時間は…
あと数日で生後1ヶ月になる子がおります! 赤ちゃんの洋服についてお聞きしたいです👕 【秋バージョン生後1ヶ月〜2ヶ月】と 【冬バージョン生後3ヶ月〜6ヶ月】で教えていただけると 嬉しいです🙇🏻♀️ ・日中家にいるときの…
赤ちゃんが寝なくて辛いです。 1日でトータルめちゃくちゃ長くて14時間、短いと10時間以下、平均で11時間程度です。 抱っこなら寝るとかおっぱい飲んだら寝るとかも一切無く、昼夜問わず寝たと思っても15分程度で起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐママ
虎ノ門病院大きいですもんね!!
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!