※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

息子のおむつが漏れて困っています。ナチュラルムーニーからパンパースに変えたけど、ゆるうんが漏れる。アドバイスをお願いします。

男の子ママさんに質問です👦🏻

最近、息子がおしっこ前漏れするようになって、、

今までナチュラルムーニーを使っていたのですが、ここ最近おしっこが漏れるのでパンパースにしてみてはどうかと保育園の先生に言われたので変えてみたのですが、息子のゆるうんちはパンパースだとかなり漏れるのでやっぱり戻そうかな、、と迷ってます🥺

息子が最近アンパンマンにどハマりしていてGenki!も買ってみたのですが漏れる漏れる、、笑

今のところまたナチュラルムーニーに戻してサイズアップのタイミングでムーニーマンの男の子用にしようかな?と思ったり😅

男の子ママさん(特にうちも漏れやすいよーって方のアドバイスほんと助かります🥹)どこのおむつ使ってますか?

コメント

ままり

マミーポコ使ってますよー!

• はじめてのままり

はじめてのままり

マミーポコ漏れやすいと聞いたのですがどうですか?🥹

• 4月10日
  • ままり

ままり

滅多にもれませんよ!
    サイズも大きめだしうちの子にはいいです😆

• 4月11日