その他の疑問 どうでもいいことなのですが、皆さんどうされてるのかな?と、気になって… どうでもいいことなのですが、皆さんどうされてるのかな?と、気になって投稿させていただきます🤣 子供達のイベントごとや、ママ友との付き合いで、ちょっとしたお菓子の詰め合わせ交換することとかありませんか?🥹 そのときに使われてる小袋ってすぐ捨てますか?取っておいていますか? 捨てるにはまだキレイだよな〜、何か再利用できるかもな〜なんて思って残しておいて、量が増えてきてどうしようか迷っています。笑 最終更新:4月10日 お気に入り ママ友 イベント お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント みー キレイな小袋、取っておきます☺️ メルカリの梱包で使ってます。笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 捨てちゃってます😭😭 4月10日 退会ユーザー ゴミ袋にして捨ててます😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント