コメント

ぽこたん
私は月2回か3回しかしてなくて
しかも生理不順で、、、笑
とりあえず1ヶ月は生理来なくてもきにしてなかったんですが流石に来なさすぎじゃね?ってなって検査薬したら陽性でした!
ぽこたん
私は月2回か3回しかしてなくて
しかも生理不順で、、、笑
とりあえず1ヶ月は生理来なくてもきにしてなかったんですが流石に来なさすぎじゃね?ってなって検査薬したら陽性でした!
「妊娠した」に関する質問
明日、やっと初診です😭 色んな意味で、不安で不安で堪らない、、 お恥ずかしながら、内診が嫌すぎて 23年間、1回も産婦人科行ったことないんです。。 検査行かなきゃなぁ、、と思いながら時間が過ぎて、笑 けど、妊娠…
妊娠したかな?と思い、検査薬を生理予定日4日後にやり、ちょっと薄めかな?と思いました🤔 写真貼ります。これは陽性でいいのでしょうか? みなさんなら次いつやってみますか??
現在20wの妊婦です☺️ 1人目の時は+12kg、2人目は+18kgで出産しました。 でも2人目出産後の体重が戻りきらないまま3人目を妊娠したので、今回はなるべく体重増加を抑えつつ、健康的に過ごしたいなと思っています! 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
月に2回か3回って多すぎないですか?!
ちなみに、避妊なしでしたか?
ぽこたん
みんな毎週してる人ばっかりで月に2.3回は少ない方だと思ってました💦💦
避妊なしです!