はじめてのママリ🔰
あんまりにもドロドロだったら行かないですが、多少濡れてるくらいならプレイウェア着せて行っちゃいます😂

とり
濡れてそうなら公園は行かないです!
私はよくショッピングモール等に行き、ひたすら歩かせたりして疲れさせてました😇

ママ
乾いてそうなら行きます!!
濡れてそうなら散歩と子育てサロンなど行ってます!!

はじめてのママリ🔰
もう泥だらけになる覚悟決めて行っています!楽しそうに水たまりに入ってました💦寒いと風邪ひいちゃうので長居はしません!
はじめてのママリ🔰
あんまりにもドロドロだったら行かないですが、多少濡れてるくらいならプレイウェア着せて行っちゃいます😂
とり
濡れてそうなら公園は行かないです!
私はよくショッピングモール等に行き、ひたすら歩かせたりして疲れさせてました😇
ママ
乾いてそうなら行きます!!
濡れてそうなら散歩と子育てサロンなど行ってます!!
はじめてのママリ🔰
もう泥だらけになる覚悟決めて行っています!楽しそうに水たまりに入ってました💦寒いと風邪ひいちゃうので長居はしません!
「1歳児」に関する質問
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
ディズニーシーに1歳児を連れて行ったことある方いますか?😊 乗れるアトラクションが、ランドより少なかったり 移動がベビーカーだと大変なのかな?って気になってます。 ベビーカーは持参する予定です🥺
一年生、東進オンラインかタブレットのスマイルゼミで迷っています。 学研や公文に通わせたいけど近くにない&1歳児がいて送迎が大変なので自宅学習を検討しています。 どちらかやっている方いますか? 親のサポートは必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント