その他の疑問 春日町小学校の新一年生のママさん方へ。入学式に重たい物を持って行くか迷っています。情報をお願いします。 大分市立春日町小学校に通われる 新一年生のママさん方いらっしゃいますか? 重たい物(算数セットや水彩道具)一式、入学式に持って行くかどうか分からなくて もし分かれば教えていただきたいです🙇♀️! 最終更新:4月12日 お気に入り 1 小学校 道具 大分市 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 新一年生ではありませんが在校生がいます。 たしか算数セットはいるものだけ何日かに分けて小分けで持って行ったような… 4月10日 初めてのママリ コメントありがとうございます! え!ほんとですか😳!? たしかに一気に使うことそんなないですよね、、、 4月10日 はじめてのママリ だいぶ前なのでハッキリ覚えてないので違ったらすみませ 4月10日 初めてのママリ ありがとうございます😭!!! あのちなみになんですがPTAに入会されてますか🥲? 4月11日 はじめてのママリ 入ってます〜 うちの時は入るものだと思って😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
え!ほんとですか😳!?
たしかに一気に使うことそんなないですよね、、、
はじめてのママリ
だいぶ前なのでハッキリ覚えてないので違ったらすみませ
初めてのママリ
ありがとうございます😭!!!
あのちなみになんですがPTAに入会されてますか🥲?
はじめてのママリ
入ってます〜
うちの時は入るものだと思って😅