その他の疑問 高校卒業の子への就職祝い金額やプレゼント、中学生へのお小遣いについて相談しています。 母親の妹のお子さんが この春高校卒業し、就職となりました。 就職祝いを贈ろうと思うのですが、 いくらくらいがいいと思いますか? 現金の他に何か小さいプレゼントもあげたほうがいいのかな?🤔 (女の子です) あと、その子の妹さんも中学3年生になり、 その子にもお小遣いを一緒にあげたほうがいいと思いますか‥? (不平等感でるかなと思い‥) 最終更新:4月10日 お気に入り プレゼント 女の子 親 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いとこですか? 一万円くらいですかね🥺🌸 就職祝いとしてあげるのであれば、その子だけで良いと思います😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 いとこです!そうですね、それならホッとします💦笑 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 4月9日 退会ユーザー お年玉とお小遣いあげてなくても、「就職祝い」と伝えれば何にも思わないと思います😊 私はいとこに就職祝い何にもあげてないです😂😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 正直迷ってますが封筒買ったんで あげる決心しました😂💦(金欠気味なんで笑) なるほどです💡そう伝えて渡します!! 4月9日 退会ユーザー 優しいですね🥹🌸 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いとこです!そうですね、それならホッとします💦笑
コメントありがとうございます🙇🏻♀
退会ユーザー
お年玉とお小遣いあげてなくても、「就職祝い」と伝えれば何にも思わないと思います😊
私はいとこに就職祝い何にもあげてないです😂😂
はじめてのママリ🔰
正直迷ってますが封筒買ったんで
あげる決心しました😂💦(金欠気味なんで笑)
なるほどです💡そう伝えて渡します!!
退会ユーザー
優しいですね🥹🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆