コメント

兄妹ママ
初めで知りました!
やってみたら長い線と短い線が一本ずつで、男女居るので合ってます…が今3人目妊娠中です😱
良くない結果になる暗示でしょうか…
後ろ向きは良くないですね!線が増える様に爪でグリグリしまくります!
兄妹ママ
初めで知りました!
やってみたら長い線と短い線が一本ずつで、男女居るので合ってます…が今3人目妊娠中です😱
良くない結果になる暗示でしょうか…
後ろ向きは良くないですね!線が増える様に爪でグリグリしまくります!
「妊娠・出産」に関する質問
3月に第二子出産予定です。 第一子がその時点で2歳0ヶ月。 その頃には義実家の横に住みます。 息子を産前産後の保育に預けるかどうか悩んでいます。 なぜ悩んでいるかというと… ①ただでさえ、第二子出産で母がいない…
授乳中でも食べるのを気をつけていたものってありますか?? 私は妊娠中、トキソプラズマの抗体がないため、トキソプラズマ脳症とか怖いから、土に触ることや生野菜や生肉など十分に気をつけてと言われていました。 子ど…
妊娠30週で切迫早産で入院しています。 子宮頸管は1週間前の時点で2.8mmでした。 座ると必ずお腹が張り、同時に肛門付近に圧迫感も感じ結構痛いです。 トイレとご飯以外は基本的に横になっているのですが、ご飯の時はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わああ!不安にさせてしまってすみません😭🙏💦
人数超えたら次は反対の手の線を見るらしいです!下の線から順に産まれ順だそうです!
元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨✨
兄妹ママ
そうなんですね!
だとしたら…
次は女の子みたいです😳
当たってたらちょーすごいですね!楽しみです✨