産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子の咳、どのくらいで受診しますか?少し前からも気になって… 生後1ヶ月の子の咳、どのくらいで受診しますか? 少し前からも気になっていたのですが、特にほかの様子は変わりないので様子見していました。 今日の夕方から機嫌も悪く中々寝付けないで、飲みは悪くないですがいつもよりむせる回数も多かったです。 何より咳がかなり多めで😔 また、受診する場合は産まれた産院(小児科もあるとこ)じゃなくて近くの小児科でいいですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 小児科 産院 生後1ヶ月 mama(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント いーちゃんママ🎀 生後1ヶ月なら、翌日にでもすぐに行きます🙌うちも生後1ヶ月ぐらいで上の子の風邪をもらい、咳と微熱でお盆中だったので市立病院にいきました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント