いーちゃんママ🎀
生後1ヶ月なら、翌日にでもすぐに行きます🙌うちも生後1ヶ月ぐらいで上の子の風邪をもらい、咳と微熱でお盆中だったので市立病院にいきました!
いーちゃんママ🎀
生後1ヶ月なら、翌日にでもすぐに行きます🙌うちも生後1ヶ月ぐらいで上の子の風邪をもらい、咳と微熱でお盆中だったので市立病院にいきました!
「産院」に関する質問
経産婦さんに質問です 今日夜中におしるしあり、 そこからナプキンにほんの少しですが ちょこちょこ粘液状のおしるし?があります 今、17時現在 生理痛のような全然我慢できる痛みですが 10〜12分間隔です みなさんな…
産後2日目です。 胸がガチガチ過ぎてやばいです😭 1人目も母乳過多で苦労しました💦 昨日はまだ胸が張ってなくて少し赤ちゃんも吸ってくれたのですが今日は張りがすごくて赤ちゃん吸えず…。 扁平乳頭気味で今日から保護…
1回に20〜40ccしか飲みません。 小刻みに飲ませて1日480〜500は飲めてます。 💩も1日5〜6回ぐらい。 こんなもんでしょうか? 産院では60が最低ラインだったので少し不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント