子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズについて。Mサイズを使ってて220を6.7分で飲み切るん… 哺乳瓶の乳首サイズについて。 Mサイズを使ってて 220を6.7分で飲み切るんですけど、 古くなってきて新しく買い替える場合 同じMでいいですかね? Lだとさらに早くなりますよね😂 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ままり🌻(1歳7ヶ月) コメント ままり Mサイズの頃は同じく7分程度でした! なんとなく、吸うの大変そう?と思いLサイズを購入し、溺れた飲み方をしなかった為現在もLサイズを使用していますが、5分程度で飲み切ります😂😂 4月9日 ままり🌻 ですよね〜😂笑 Mの購入を検討します笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ですよね〜😂笑
Mの購入を検討します笑