コメント

ママリ
体調崩すと体力もなくなって食べる量も一時的には減ると思いますが、2週間くらいそれが続くなら病院行ってもらいます!😣
ママリ
体調崩すと体力もなくなって食べる量も一時的には減ると思いますが、2週間くらいそれが続くなら病院行ってもらいます!😣
「夫」に関する質問
家族4人食費が10万かかります、、、 夫37歳、鳶職 妻34歳、アパレル時短社員 4歳、2歳の男の子 外食は別で2万です。 お米、調味料、お酒、お菓子込みです。 食料の援助は一切受けていないです。 夫もわたしもよく食べます…
夫のお給料、総支給額37万円で手取り27万円。 10万も引かれるのは普通ですか?みなさんもこんな感じですか? 東京在住、夫は会社員。 私は今専業主婦で子どもは0歳と6歳の2人です。 制度とか全然詳しくないけど、年金…
質問です。 1歳の息子を連れて母と子で飛行機に乗って友達のところに会いに行きたいのですが、新幹線などを乗って途中からはタクシーや友達に車で迎えにきてもらうとかしないと家にまで辿り着けません。その場合はチャイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一旦様子見てそれでも、続くようでしたら病院に行って貰います!