コメント

ママリ
体調崩すと体力もなくなって食べる量も一時的には減ると思いますが、2週間くらいそれが続くなら病院行ってもらいます!😣
ママリ
体調崩すと体力もなくなって食べる量も一時的には減ると思いますが、2週間くらいそれが続くなら病院行ってもらいます!😣
「夫」に関する質問
1歳半、まさかの起きました🥲 起きたというか寝てません。22時就寝、そこから4回起きて今です。 こんな毎日で死んでしまう… お昼寝も1時間にしたり、午前午後公園に行ったり、ご飯の量を調整したり、便秘解消したり工夫…
悲劇のヒロインみたいですみません、、 どうしようもない感情が溢れてます😔 1歳双子と1ヶ月の子を育てています。 両実家共に遠方、夫も仕事柄家を空けがちで 双子を一人で育てて来たようなものなので、 双子に比べた…
夫が許せないです。 現在年中の自閉症の子がいます。 幸い軽度で知的障害はなく穏やかタイプで 言葉が少し遅く会話が独特だったりしますが、 生活の中ですごい困ることはないです。 でも、周りの子と比べてしまったり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一旦様子見てそれでも、続くようでしたら病院に行って貰います!