サプリ・健康 肌荒れに悩んでます😭ミニピルと呼ばれるピルだと血栓の危険がほぼないら… 肌荒れに悩んでます😭 ミニピルと呼ばれるピルだと血栓の危険がほぼないらしいのですが、 肌荒れには効果あるのでしょうか? むしろ逆効果なんですかね? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ピル 肌荒れ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミニピル一時期飲んでました。 ピルとは言いますが中容量のお薬でデュファストンとかですよね? 避妊効果もありますが副作用は普通のピルよりも大きめでした💦 4月9日 はじめてのママリ ノリディ マイクロノア マイクロバル ノルゲストン セラゼッタ ノアルテン ディナゲスト とかがあるみたいです! 副作用大きめなんですね🥲 肌荒れ改善には向いてないですかね。。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ノリディ
マイクロノア
マイクロバル
ノルゲストン
セラゼッタ
ノアルテン
ディナゲスト
とかがあるみたいです!
副作用大きめなんですね🥲
肌荒れ改善には向いてないですかね。。