妊娠・出産 夜だけツワリや吐き気、怠さがある場合、単なる疲れかもしれません。ありえますか? 今、前回の生理計算で6w0dだと思うのですが、、、 ツワリなのか夜だけ吐き気や身体の怠さがあります。 夜だけツワリってありえますか?🥲 単純に1日の疲れが出てるだけでしょうか?😅💦 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w0d 体 ママリ(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆん⭐️ わたしも朝起きてすぐと夕方からはダメです😂 4月9日 ママリ 本当ですか!?😭 いい事なんですけど、、なんか日中は大丈夫なので仕事行けちゃうんですよね😂笑笑 4月9日 ゆん⭐️ 本当にそれです😅 昼間はピンピンしてます🤣 4月9日 ママリ わかります😂 ピンピンしすぎて妊娠してる事忘れそうになります😂 私まだ初診行ってないのですが、ゆん⭐️さん行かれましたか?💓 4月9日 ゆん⭐️ 昼間は忘れます🤣 わたしは初診行きました✨ 1回目の心拍確認出来てます💓 次で予定日が決まると思います🤭 4月10日 ママリ 忘れますよね😅笑笑 そして育児してると尚更…笑笑 そうなんですね💓💓 全然トピと関係ないんですけど…何週で心拍確認できたか、もし差し支えなければ教えていただきたいです🥹 4月10日 ゆん⭐️ 生理予定日からなら8w0dの時に確認出来ました✨ 赤ちゃんがまだ7.8ミリで小さいから予定日は決めれませんって言われましたー🥲 4月10日 ママリ そうだったんですね🥹💓 私、来週7w0dで初診予定で心拍確認できるかドキドキです😭 4月10日 ゆん⭐️ 本当は来週が受診でしたが 昨日からつわりが酷くて薬もなくなってしまいましたし 朝方お腹に痛みがあって心配で 今日受診で順番待ちです🥺 4月12日 ママリ そうなんですね😭 お腹の痛み怖いですよね💦💦 なんでもない事願ってます🥹💓 4月12日 ゆん⭐️ 診察終わりました⭐️ 赤ちゃんの心拍確認出来ました💓 お腹の痛みは様子見かなって言われました💦 予定日は来週決めますって言われました😂 なんなら今日決めて欲しかったんですが😂 4月12日 ママリ お疲れ様でしたー😊💓 赤ちゃん心拍確認できてよかったですね😍 また来週病院行かなきゃなんですね😅 確か予定日決まらないと母子手帳もらえませんもんね?😅 4月12日 ゆん⭐️ よかったです🫶 もう初診から4回程受診してて 毎回8000円くらいかかってるので早く母子手帳が欲しいです🤣 計算上だと旦那の誕生日くらいなのでドキドキで早く決めて欲しいです♪ 4月12日 ママリ 毎回8,000円は痛い出費過ぎますね😂 おおおー!旦那さんとお誕生日近い予定なんですね!🥰 私も無事に心拍確認できました😭💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!?😭
いい事なんですけど、、なんか日中は大丈夫なので仕事行けちゃうんですよね😂笑笑
ゆん⭐️
本当にそれです😅
昼間はピンピンしてます🤣
ママリ
わかります😂
ピンピンしすぎて妊娠してる事忘れそうになります😂
私まだ初診行ってないのですが、ゆん⭐️さん行かれましたか?💓
ゆん⭐️
昼間は忘れます🤣
わたしは初診行きました✨
1回目の心拍確認出来てます💓
次で予定日が決まると思います🤭
ママリ
忘れますよね😅笑笑
そして育児してると尚更…笑笑
そうなんですね💓💓
全然トピと関係ないんですけど…何週で心拍確認できたか、もし差し支えなければ教えていただきたいです🥹
ゆん⭐️
生理予定日からなら8w0dの時に確認出来ました✨
赤ちゃんがまだ7.8ミリで小さいから予定日は決めれませんって言われましたー🥲
ママリ
そうだったんですね🥹💓
私、来週7w0dで初診予定で心拍確認できるかドキドキです😭
ゆん⭐️
本当は来週が受診でしたが
昨日からつわりが酷くて薬もなくなってしまいましたし
朝方お腹に痛みがあって心配で
今日受診で順番待ちです🥺
ママリ
そうなんですね😭
お腹の痛み怖いですよね💦💦
なんでもない事願ってます🥹💓
ゆん⭐️
診察終わりました⭐️
赤ちゃんの心拍確認出来ました💓
お腹の痛みは様子見かなって言われました💦
予定日は来週決めますって言われました😂
なんなら今日決めて欲しかったんですが😂
ママリ
お疲れ様でしたー😊💓
赤ちゃん心拍確認できてよかったですね😍
また来週病院行かなきゃなんですね😅
確か予定日決まらないと母子手帳もらえませんもんね?😅
ゆん⭐️
よかったです🫶
もう初診から4回程受診してて
毎回8000円くらいかかってるので早く母子手帳が欲しいです🤣
計算上だと旦那の誕生日くらいなのでドキドキで早く決めて欲しいです♪
ママリ
毎回8,000円は痛い出費過ぎますね😂
おおおー!旦那さんとお誕生日近い予定なんですね!🥰
私も無事に心拍確認できました😭💕