はじめてのママリ🔰
今日お知らせがきて1時から参観でそのあとPTA総会、学級懇談会と続いて終わりは16時予定でした!

咲や
うちは2時間目か3時間目か選べましたが、今年は2時間目指定でした
もしかしたら出席番号で分かれたかもしれませんが🤔
コロナ前はその日の授業の何時間目でもいいとかあったらしいです😅

まろん
14時から15時です(5時間目)🙂

ぶうちゃん
だいたい13時半から14時20分です😄
はじめてのママリ🔰
今日お知らせがきて1時から参観でそのあとPTA総会、学級懇談会と続いて終わりは16時予定でした!
咲や
うちは2時間目か3時間目か選べましたが、今年は2時間目指定でした
もしかしたら出席番号で分かれたかもしれませんが🤔
コロナ前はその日の授業の何時間目でもいいとかあったらしいです😅
まろん
14時から15時です(5時間目)🙂
ぶうちゃん
だいたい13時半から14時20分です😄
「小学校」に関する質問
公立の1年生。宿題が表裏のプリント1枚。音読。計算カード2種類です。計算カードはタイムを測って記入します。これは多い方ですか?大体20分くらいで終わります。 それと自主学習を20〜30分しましょうと勧められているの…
毎日の育児、辛いこと、しんどいことも沢山あるけれど、子どもが、どうしようもなく愛おしすぎて、可愛すぎて、ぎゅっとできることが幸せで、どうしようもなく、ふと涙が流れます。特に子どもが寝てしまったあとにいろ②考…
小学校のイベントがありました。 帰り道が一緒な子どもが1学年上のママさんと5分くらい話ながら帰りました。 初めてお話しして、連絡先教えてくださいとLINE交換させてもらったのですが、積極的すぎたなと後悔してます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント