妊娠・出産 妊娠希望で生理不順、避妊せず検査薬は陰性。この状態で妊娠した経験ありますか? 生理不順で毎回遅れます( .. ) 前回2月27日から約1週間ほど生理が来ていました。 なのでだいたい3月27日前後1週間で生理が来るはずなのですが。(来ない時は1ヶ月とか来てませんでした) 妊娠希望です。 なので避妊はしていません。 何度か検査薬はしてますがどれも陰性。 そこから生理が来ないので避妊せずやっています。 そんな状態で妊娠に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 避妊 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 高校生から生理不順です🥹 生理が終わってから、1ヶ月後くらいに次の生理がくる事が多かったですが、2ヶ月~4ヶ月くらいこない事もザラにありました😅 排卵日も分かりません🥲 3人年子です😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( *´꒳`*) 年後3人って大変ですよね💦 凄いです(❁´ω`❁) 元々できにくくて( .. ) 3人目希望なので( .. ) なかなか辛いです( .. ) 4月10日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( *´꒳`*)
年後3人って大変ですよね💦
凄いです(❁´ω`❁)
元々できにくくて( .. )
3人目希望なので( .. )
なかなか辛いです( .. )