コメント
ma
違う症状で紹介されましたが、異常なしでした!
下のお子さんもまだ小さいですし、上のお子さんの症状も心配ですね、、、
同じように異常なしだと良いのですが。。。
ma
違う症状で紹介されましたが、異常なしでした!
下のお子さんもまだ小さいですし、上のお子さんの症状も心配ですね、、、
同じように異常なしだと良いのですが。。。
「3歳」に関する質問
ジュニアシートのおすすめありますか🤔? 今3歳の子が使ってるチャイルドシートを次の子に渡すので、新しいのを買おうと思うのですがまだ身長が足りないので、シートベルトを使わずハーネスがあるやつにしたくて🤔 西松屋…
子供のホクロってやっぱり紫外線のせいでしょうか😭 わたしは色黒なのですが 娘はとても綺麗な色白で生まれてきました。わたしが若い時は色白にずーっと憧れてたのもあって、娘ながら羨ましい!と思いながら 紫外線には気…
2.3歳の子と普段家で2人の方、もし自分が倒れた時や何かあった時等の対策何してますか? 若いのですが低血糖脱水貧血になりやすくフラフラすることもあり最近増えてきてもし倒れたら…と考えます 2.3歳はスマホの操作も難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!前日レントゲン検査で大泣きで、採血もしたのでトラウマになっているみたいです( ; ; )
少し希望もてました!