※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

天使の羽のランドセル使用してて、肩痛がってる子いませんか? その後何か対策とかされてオススメあったら教えてください🙌✨💓

天使の羽のランドセル使用してて、肩痛がってる子いませんか? その後何か対策とかされてオススメあったら教えてください🙌✨💓

コメント

はじめてのママリ🔰

痛がってました!
なで肩で細身な体型です。
ベルトに付けるクッションみたいの買ってきてつけたら解消されました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです…😭 我が家も細身体型です。正にそのクッションをネットで探してたんですが、どちらの物使われてたかとか教えていただけませんか? 肩が肌赤くなってました( ; ; )

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはヨーカドーで見つけて買いましたが楽天で多分同じ商品を見つけました!安いけど十分効果はありました。1年使いましたがキレイです。

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!娘のランドセルカラーのものもあるのでこちら早速買ってみます😃✨同じように痛がってたけど解消できてるお子さんの話聞いたら希望見えます😭ありがとうございました❣️

• 4月10日