妊娠・出産 現在妊娠36週なのですが今日お昼頃からお腹を下した時のような痛みがあ… 現在妊娠36週なのですが今日お昼頃からお腹を下した時のような痛みがあります💦 トイレに行っても出ないのですが腹痛のみある感じです… これは前駆陣痛なのでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛などなく促進剤入れての出産だったのでいまいち前駆陣痛がどんなのかわからなくて💦 ちなみに、1週間ぐらい前におしるしのような出血が少しありました。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 出産 トイレ 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント