子育て・グッズ トミカワールドを持っている2歳以下の方へ お部屋に常に置いていますか? それとも、普段は解体して片付けていますか? 2歳以下でトミカワールド持ってる方に質問です! (対象年齢についてのコメントはお控えください🥺) 常に完成状態でお部屋に置いてありますか? もしくは、普段は解体して片付けてあって、使うときに組み立てますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 トミカ 片付け 2歳 体 お部屋 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 完成状態で子供部屋に置いてます‼︎に 4月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 都度組み立ては大変ですよね🥺 その文掃除機かけるのが億劫になってしまって😂笑 4月10日 退会ユーザー うちは遊び方が乱暴なのでパーツを外されてバラバラになるのでそのタイミングで掃除してます😆 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!うちもすぐ破壊されるので、私もそのタイミングで掃除しようと思います🫶🏻 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
都度組み立ては大変ですよね🥺
その文掃除機かけるのが億劫になってしまって😂笑
退会ユーザー
うちは遊び方が乱暴なのでパーツを外されてバラバラになるのでそのタイミングで掃除してます😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!うちもすぐ破壊されるので、私もそのタイミングで掃除しようと思います🫶🏻
ありがとうございます!