コメント
退会ユーザー
完成状態で子供部屋に置いてます‼︎に
退会ユーザー
完成状態で子供部屋に置いてます‼︎に
「2歳」に関する質問
自閉症の2歳の子がいます。その子は癇癪も激しくて毎日怒ってばかりです。イヤイヤ期なのか風呂入るのも脱ぐのも嫌がる、歯磨きも嫌がる、自転車も嫌がるから毎日タクシーで保育園行ってます。そんな毎日…あたしももう限…
2歳半、40度超えの熱が出て2日目です。 昨日病院を受診しましたが、特に検査されることなく風邪という診断でした。 体調はしんどそうですが水分や食事も取れています。 本日朝もまだ熱は下がらず40度超えています。 …
手足口病って、ブツブツが足の裏や手のひらにできず、腕や足だけのこともありますか?🤔 また、赤くない色の無いブツブツも出来ますか?? 2歳の娘の腕や足に急にたくさんブツブツが出来てしまって💦 ただ、手のひらや足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
都度組み立ては大変ですよね🥺
その文掃除機かけるのが億劫になってしまって😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!うちもすぐ破壊されるので、私もそのタイミングで掃除しようと思います🫶🏻
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちは遊び方が乱暴なのでパーツを外されてバラバラになるのでそのタイミングで掃除してます😆