雑談・つぶやき GUで娘と私の服買ったら一万超え🤣🤣でも必要なものだから仕方ないよね🥹金… GUで娘と私の服買ったら 一万超え🤣🤣 でも必要なものだから仕方ないよね🥹 金曜日にはしまむら行きたい! 最終更新:4月9日 お気に入り 服 GU しまむら aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ぷちこ GUとかUNIQLOって、たまに会計ビックリするよね🤣🥹💸💸💸 仕方ない!! しまむらとかアベイルも結構💸💸💸だよね🥲🥹 4月9日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ぷっちーお疲れ様😆🩷 コメントありがとう✨ そうなのよ〜🤣 娘の春服なかったからアレもこれもって買ってたらすぐだよ🤣💸 どうせなら自分のも欲しくてさ🥹 しまむらもアベイルも安いからたくさん買っちゃうのよね🤣✨ でも買い物楽しい😊❤️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ぷっちーお疲れ様😆🩷
コメントありがとう✨
そうなのよ〜🤣
娘の春服なかったからアレもこれもって買ってたらすぐだよ🤣💸
どうせなら自分のも欲しくてさ🥹
しまむらもアベイルも安いからたくさん買っちゃうのよね🤣✨
でも買い物楽しい😊❤️