コールマンのクイックアップIGシェードをお持ちの方いらっしゃいます…
コールマンのクイックアップIGシェードをお持ちの方いらっしゃいますか?
公園で使用したいのですが、ペグは打たないと使えないですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
なつ
うちは公園なら基本ペグ打たずに手軽に使ってます🙌
ただ風が強いと飛ばされるので、
四隅の内側に荷物や水筒置いて押さえてます😊
コールマンのクイックアップIGシェードをお持ちの方いらっしゃいますか?
公園で使用したいのですが、ペグは打たないと使えないですか?
なつ
うちは公園なら基本ペグ打たずに手軽に使ってます🙌
ただ風が強いと飛ばされるので、
四隅の内側に荷物や水筒置いて押さえてます😊
「公園」に関する質問
夫が毎週日曜日11-17時でバイト?しています 知り合いのお手伝いみたいな感じです 平日は自分の仕事してます 皆さんだったらこちらのワンオペが円滑に進むようにどこまでしてもらいますか? 10時過ぎから本人の準備が始…
今度ちょっと遠い大きい公園に行かない?と子どもの友達のママに誘われました! 前にも誘われましたがその時は都合が悪く断ったので今回はOKしました! そこで。 その方が乗せてってくれることになったのですが、もし高…
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペグ打たなくても大丈夫なんですね!
内側に置くの良いですね☺️
やってみます!