その他の疑問 temu、アリエクのアクセから基準値700倍の発がん生物質検出…ショックで… temu、アリエクのアクセから基準値700倍の発がん生物質検出…ショックです。安かろう悪かろうは理解しているつもりでした。質が悪いのは分かってましたが、まさか体に悪いものだとは。 買ってた方、捨てますか?私はアクセサリーは全て処分しますが、他の雑貨や服も処分するか悩んでます。便利に使ってるものもあってショックです😢 最終更新:4月9日 お気に入り 2 雑貨 体 服 アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうなんですね💦 びっくりです💦 購入したけどまだ届かないアクセがあるのでショックです🫠🫠 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント