コメント
ぱるる
初産5時間半でした!
2人目促進剤で、陣痛始まってから2時間ほどでした☺️
ぱるる
初産5時間半でした!
2人目促進剤で、陣痛始まってから2時間ほどでした☺️
「出産」に関する質問
子宮頚がんについて 経験者の方アドバイスいただけないでしょうか 手術した方がいいのか このまま経過観察でもいいのか 迷っています。 子宮頚がんの検査を受け 一部がCIN2またはCIN3と診断されました ※どちらかわから…
お腹の子の名前を 澪奈(みおな)澪莉(みおり)などで考えてました。 ですが最近高校で仲良かった友達が 出産し、みお という名前をつけていました💦💦 皆さんなら諦めますか?😢
産後間もないのですが、夫から ひとりっ子はわがままになるよね、仮に2人目できたら…と すぐにでも2人目が欲しいようなことを言われ 精神的にとてもストレスです。 私は産休中で収入がなく、夫の収入も多くないため 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!計画分娩できると聞いて色々考えていたところです。
普通に陣痛待った方が早く済むのかな?と思ったりしてましたが、早く産まれることもあるんですね!参考になりました😊
促進剤での陣痛は結構痛かったですか?
ぱるる
私の場合は、なんですが、、過強陣痛になってしまって自然陣痛の倍ぐらい痛かったです😅
例えるなら自然陣痛の全開大の時の倍の痛みが2時間ずっとって感じでした💦
産後鏡を見たら我慢し過ぎて全身筋肉痛、顔から首にかけて鬱血しまくってました🥲
先生に横になった方が薬効くと言われたのに横になってるのが辛くてずっと座ってたんです😅30分置きに薬を増やしてたと思うんですが、全然陣痛つかなくて投与から4時間後に陣痛が始まって2時間地獄を味わいました😅
はじめてのママリ
横にならず座っていたら効き過ぎてしまったってことですか??
体験教えてくださりありがとうございます!